投稿の詳細: 素材の味が生きている。椎茸だけで、こんなにうまい。

2018/02/24

永続的リンク 14:07:28 ,カテゴリ: Information

素材の味が生きている。椎茸だけで、こんなにうまい。

ご好評いただいている「丸ごと椎茸甘辛煮」に瓶タイプが登場しました。「丸ごと椎茸甘辛煮」は、国産の原木椎茸を原料にした佃煮です。化学調味料は一切使用せず、鰹と昆布を使用した天然調味料と唐辛子が隠し味。余分な味付けは極力抑え、干し椎茸本来の旨味を大切にしています。瓶タイプになったことで賞味期限が10カ月まで延長されました。

このたび、こちらの新商品を販売いただける販売店様を募集しています。メールフォーム、お電話などで、お気軽にお問い合わせください。

「丸ごと椎茸甘辛煮(瓶)」

内容量 100g
賞味期限 製造日から10カ月
税込580円

プロフィール

私どもが扱う乾椎茸(干ししいたけ)は、クヌギやコナラなどの「原木栽培」であり、「国内産」であるもののみに限定しています。椎茸は自然の恵みであり、添加物をいっさい使っていない最高の健康食品です。毎日の食卓やご贈答にぜひご利用ください。

フルタヤ椎茸株式会社
〒399-1612
長野県下伊那郡阿南町新野2451-8
TEL 0260-24-2033
FAX 0260-24-2833
フルタヤ椎茸ホームページ

お問い合わせ用フリーダイヤル
0120-24-2078

お問い合わせフォームは下のバナーをクリックしてください。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
Archives

リンクブログ

powered by
b2evolution
ブログ一六社

ネットチラシ

フルタヤ椎茸ネットチラシ

Calendar

2018年7月
<< <     
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

カテゴリ

検索
オンラインユーザ一覧
いろいろ
このブログの配信 XML

RSSとは?